※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

今日は誕生日ですが、旦那から仕事を辞めると伝えられました。転職が多くて疲れています。仕事はどこも大変だと感じています。

今日はわたしの誕生日なんですが、旦那から話がある言われて、今の仕事を、辞めると伝えられました😂

もー何度目の転職なんだよー疲れたよ、、

仕事はどこも大変だよと言いたくなりました

コメント

ママリ

なぜあえて誕生日を選んだのと思ってしまいました😂
その通りです、仕事はなんでもどこでも大変です!
お誕生日おめでとうございます🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☆
    今まで悲しく爆睡して誕生日半分過ぎました😂何故誕生日に、、

• 8月2日
ぽん

とんでもない誕生日サプライズですね🤯
逆に辞められる勇気すごいです笑
少しでもいい一日になりますように🎂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂会社でも各部署転々とし、見放され、最後のチャンスで仕事与えられてましたがそれもだめでした😂

• 8月2日
ひみづ

お誕生日おめでとうございます🎂

あえてその日に言うとか自分のことしか考えられなくて、怒り通り越してもはや悲しみと呆れですよね😓
旦那さんおいくつですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂
    38です、、誕生日に何も言わなくてもなぁと、、
    誕生日特別でして、だって誕生日のワクワクなんて何歳までできるのか、、今日もせっかく誕生日に休みなのになと、、

• 8月2日
  • ひみづ

ひみづ

38ですか…。うちの旦那ももう覚えきれないくらい転々としていました。専門職なので働く領域は一緒ですが、短いところで3ヶ月とかでした。今の職場でやっと落ち着きました。落ち着いたと言っても、定期的に辞めるって言ってましたが、多分やっと、ここまで続けたら次のところをまた1から人間関係とか仕事覚える方が大変って思ってきてるのかもしれません。

誕生日、自分だけこっそりご褒美あげてください💓

• 8月2日