コメント
HANNA
体温下がり気味ですね😭
ですが気候にも左右されますし生理が本当に来るまではまだ分からない‼︎
期待半分で次のタイミングのプランを立てるのも良いと思いますよ😆💪
私の場合はもっと明らかに下がってたので期待すら出来ませんでしたから😂
HANNA
体温下がり気味ですね😭
ですが気候にも左右されますし生理が本当に来るまではまだ分からない‼︎
期待半分で次のタイミングのプランを立てるのも良いと思いますよ😆💪
私の場合はもっと明らかに下がってたので期待すら出来ませんでしたから😂
「妊活」に関する質問
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
タイミングをいつとるか。。。 1月5日12時頃に受診し、卵胞が20.4ミリでした🥚 排卵は毎月問題なく出来ていますが、少し後押しのつもりでと先生がオビドレルを注射してくださいました💉 卵胞の大きさ的にも1月5日、遅くとも…
2人目妊活をいつからにしようか悩んでいます💭 良ければアドバイスお願いします。 現在29歳で0歳の赤ちゃんがおり、今年仕事復帰予定です。 年の差は少しあけたいけど、もうアラサーなので早めに妊活しなければという気…
妊活人気の質問ランキング
いちゃん🐧
返信ありがとうございます😭🙏
この時期になると、どうしても気持ちが不安定になってしまって、、
朝起きると寝汗すごかったので、それも関係あるのですかね💦?
そうですね!期待半分で次のタイミングのプラン立ててみます👶