ちゃそ
私はバースディで黒のスーツっぽいズボンを買って、ワイシャツは元々持ってたものを着て、カーディガン着てました😊
お腹大きくなってきたらワイシャツ閉まらなくなったけど、胸元まで閉めてお腹は開けっ放しで、カーディガンを閉めてました😂
冬はその上にジャケット羽織ってボタン開けてました😊
ことり
スーツ厳守ですか?
私は赤ちゃん本舗でマタニティの黒いパンツを購入し、上は緩めのブラウスなどでなんとか臨月まで仕事出来ました✨
ちゃそ
私はバースディで黒のスーツっぽいズボンを買って、ワイシャツは元々持ってたものを着て、カーディガン着てました😊
お腹大きくなってきたらワイシャツ閉まらなくなったけど、胸元まで閉めてお腹は開けっ放しで、カーディガンを閉めてました😂
冬はその上にジャケット羽織ってボタン開けてました😊
ことり
スーツ厳守ですか?
私は赤ちゃん本舗でマタニティの黒いパンツを購入し、上は緩めのブラウスなどでなんとか臨月まで仕事出来ました✨
「妊娠中」に関する質問
迷ってます。 妹が結婚して妊娠2ヶ月目です。 超初期に切迫早産と診断され2週間の安静を言われていて、今は大丈夫だと言われてるそうです。 数日後に車で3時間ほどの距離の実家に帰省するのですが、旦那さんは仕事で妹の…
子宮頚がん検査でASC-USという診断されました。大体90%以上の方は治ります。と先生は言ってましたが、次の再検査まで約3ヶ月後...不安なんですが本当に大丈夫なんでしょうか?このまま進行すればガンになる可能性が高いの…
妊娠中毎日アセトアミノフェン(カロナール)を服用していた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 現在妊娠30週です。 28週頃から強烈な股関節の激痛で立ち上がれなくなることがあり、適宜アセトアミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント