大分市の眼科受診印象を教えてください。2歳の娘が目ヤニと腫れを訴えており、小児科では症状がなかったため眼科を検討中です。他の眼科も知りたいです。
大分市の田村眼科に受診された方、印象を聞きたいです🙇♀️
2歳の娘がいるのですが、昨日目ヤニがすごくて😣💦
おととい高熱が出て、両鼻から鼻水が出てて、夜は特に目ヤニがすごく出て気になってます。目もなんとなく腫れてるような。。小児科には受診したのですが、その時目ヤニの症状は無くて💦
田村眼科だけじゃなく、蔭山、岸、えとう、おかむら眼科の印象もご存知の方教えてください🙇♀️
- キティ♬(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
田村眼科は15年位前からのかかりつけ医です!
子供を診てもらったことはまだないですが、先生も看護師さん達も皆さんすごく優しくて、悪い印象を持ったことが1度もありません😊
ただ、患者さんは多いので待ち時間は長くなってしまうかもしれないです💦

らむ
田村眼科、私自身のかかりつけと娘も生後8ヶ月頃連れてったことがあります!
悪い印象はないですね。看護師さん優しいと思います(^^)患者さんが多いので忙しそうですが感じはいいです。
若い先生とおじいちゃん先生がいます。私はいつもおじいちゃん先生ですが、説明があっさりしてるとき分からないことは聞いたらしっかり教えてくれます。子供が泣いても嫌な顔とかされませんよ

ままりい
つい最近田村眼科に行きました!
患者さん多かったですが、回転が早く意外とすぐ呼ばれました!
うちの子供はギャン泣きでしたが、先生も優しくしっかり診てくれました☺️

よっちゃん
先週田村眼科に娘を
連れて行きましたが
看護師さんも優しくて
とっても良かったです!
岸も行きましたが
岸より良かったです👌

キティ♬
まとめてのご返信、すみません🙇♀️
みなさん、コメントありがとうございました!
今日行ってきました!
看護師さんたちも感じが良いし、時間帯によったかもしれないんですが、そんなに待たなくて良かったです。
先生はおじいちゃん先生でしたが、娘が泣いても、我慢してたんだね、お利口さんだねって褒めてくださいました。
みなさん、ありがとうございました😊
コメント