子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが、最近お粥が嫌いになってしまいました。軟飯や普通の… 9ヶ月の息子ですが、最近お粥が嫌いになってしまいました。 軟飯や普通のご飯も泣くので、お米自体の味が嫌なのだと思います。 餡掛けご飯やオムライス、親子丼、リゾットなどのお米の味がしない物は食べます。 他に食べれそうなお米の味がしないご飯のアレンジはありますか? また、週2回一時保育に預ける予定なのですが、お弁当はどんなものにしたらいいでしょうか? パスタやパン粥は食べますが、サンドイッチなどはかなり細かくしないと食べれません。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 親子 息子 レンジ お弁当 体 泣く ご飯 一時保育 さえ(6歳) コメント とし 赤ちゃん用ふりかけはどうですか? パンも赤ちゃん用ミルクパンや野菜パンはどうですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント