コメント
こるん
一歳すぎてもミルク夜中あげてましたよー😅
うちは1時間おきに泣いてたので抱っこしたまま寝かすんですが3回目くらいではミルクです。
それでもしっかり1時間後に起きてきてたので特にミルクな訳でもないんですが。
喉もかわくだろーとあげてましたよー!
こるん
一歳すぎてもミルク夜中あげてましたよー😅
うちは1時間おきに泣いてたので抱っこしたまま寝かすんですが3回目くらいではミルクです。
それでもしっかり1時間後に起きてきてたので特にミルクな訳でもないんですが。
喉もかわくだろーとあげてましたよー!
「泣く」に関する質問
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
まもなく生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今はスリングで寝かしつけをして、スリングごと布団に置いて寝かせています。 ただ、体重が8キロを超えてきたのでスリングで抱っこするのも大変になってきました💦 助産師…
幼稚園に行きたくなくて最近朝泣くことが多いです。 行ってしまえば楽しく活動はしてる様ですが朝がしんどいです🥲 チャイルドシートに乗せるのにも大暴れでどうしたらいいのか分かりません! イヤイヤするお子さんをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺
夜しっかり寝てくれるとうれしいんですが
泣かれるとお手上げです😭😭
ありがとうございます🙏🏻💕