※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘がトランプで負けて泣いたり騒いだりすることに困っています。どうしたら良いでしょうか。

4年の娘まじムカつく。

トランプする。って言うからしてたら
負けて、はりかいて泣きだしたり足どんどんしたり奇声あびたり💢💢💥

強くなれよ💥💥💥

楽しくね〜

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ腹立ってると思いますが面白くて笑っちゃいました(^。^)
私も昔職場にいたクソガキッズとスピードやってて、わざと負けてたらブチギレられたのて大人の実力を見せたらブチギレられて、お前が強くなれよ言ったのを思い出しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじ弱弱すぎて💥わが子ですがネチネチした性格イラつきます。
    友達と今後トランプ遊びなり戦い。をした際に負ける度に泣いたりいじけたら友達いなくなるぞ、って思ってしまうので、忍耐強くなって欲しくて💦

私も強くなれよ。ゲームなんだから負けたら泣いてても駄目。次は負けんぞ!って気持ちならんと。って言ったらその言葉でまた泣いて。。、

• 6時間前