妊活 潜在性高プロラクチンの診断を受けて、排卵予定日からカザハールという… 潜在性高プロラクチンの診断を受けて、排卵予定日からカザハールという薬を飲んでますが、体温が低温のままであがりません。カザハールは体温下げる作用もあるのでしょうか 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 予定日 プロラクチン 排卵 体温 鎌倉の大仏(7歳) コメント じゃがポックル 毎週火曜日の就寝前にカバサール飲んでますが、高温期には体温ちゃんと上がりますよ。他に原因があるとすれば、無排卵だった、黄体機能不全、排卵予定日がずれてるとかですかね? 3月17日 鎌倉の大仏 体温上がらないことが、これまでなかったので。 やっぱり体温があがらないのは私に問題がありそうですね。ご回答ありがとうございます 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鎌倉の大仏
体温上がらないことが、これまでなかったので。
やっぱり体温があがらないのは私に問題がありそうですね。ご回答ありがとうございます