コメント
♡♡
離乳食しっかり食べてるなら、ミルクの量減っても大丈夫だと思いますょ☺
♡♡
離乳食しっかり食べてるなら、ミルクの量減っても大丈夫だと思いますょ☺
「ミルク」に関する質問
新生児期にミルクの間隔が頻繁に4〜5時間空いてしまった方、その後の体や精神面の発達はどうですか? 発達の指摘をされた方や、されずに経過された方もコメントで教えていただけると助かります🥲
生後20日の子どもがいます。完ミで育てています。 今風邪をひいていて病院に行きました。思ったより時間がかかりお腹が空いたよーと泣きしだしました。 すぐ終わるだろうと思いミルクを持ってきていませんでした。なぜミ…
今日19時頃に9ヶ月の娘が椅子に取り付けるタイプのベビーチェアから落ちました… 頭、おでこ、うでに打撲があり、落ちた直後に激しく泣いて、すぐに救急で診てもらいました。 向かっている途中に泣きやみ、着いてからはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離乳食はかなり食べます!
60-80くらいしか飲まないんですが、80であげてればいいんでしょうか?
♡♡
しっかり食べてるなら、今飲める量でいいと思います!
うちは毎回離乳食をしっかり食べていたので、ご飯の後は一切飲んでませんでした🤣
体重だけは減ったりしてないか、しっかり観察してあげてください!