妊娠・出産 枚方市民病院で出産された方いらっしゃいますか?😆❤️ 枚方市民病院で出産された方いらっしゃいますか??😆❤️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 病院 出産 枚方市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ray 去年の6月にしましたよ🥰❤️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 出産費用いくらかかりましたか??😌❤️ 総合部屋は何人かわかったら教えてほしいです😆 6月18日 ray 4人部屋でした!出産費用は日曜日に出産しましたが出産一時金の42万のところから退院したあと1万円と少し返ってきたので、かかったのは40万ちょっとだったとおもいます☺️❤️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 有難うございます😆❤️ちなみに里帰り出産とかじゃないですよね??😂 6月18日 ray 里帰り出産ではないです💦里帰り出産だともう少し高いとおもいます😫 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産費用いくらかかりましたか??😌❤️
総合部屋は何人かわかったら教えてほしいです😆
ray
4人部屋でした!出産費用は日曜日に出産しましたが出産一時金の42万のところから退院したあと1万円と少し返ってきたので、かかったのは40万ちょっとだったとおもいます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
有難うございます😆❤️ちなみに里帰り出産とかじゃないですよね??😂
ray
里帰り出産ではないです💦里帰り出産だともう少し高いとおもいます😫