サプリ・健康 先月に出産後初めて生理が来ました。今日ちょうど排卵日なのですが薄い… 先月に出産後初めて生理が来ました。今日ちょうど排卵日なのですが薄い血が少し出ました💦その後は茶色いゼリーみたいな血が、、排卵出血?今まで血が出た事は一度もありません💦大丈夫でしょうか?😭産婦人科に診てもらうまではいきませんか?💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 生理 夫 出産後 茶色 排卵出血 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分排卵出血ですね😞 今はどうですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😲💦 今は出てきてないです💦 排卵出血初めてでビックリしました😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😲💦
今は出てきてないです💦
排卵出血初めてでビックリしました😭