お金・保険 夜な夜な1人でお金の計算。いくら見直しても足りないものは足りない。削… 夜な夜な1人でお金の計算。 いくら見直しても足りないものは足りない。削れるところもない。 車2台のローンと独身時代に旦那が銀行から借りてるローンがいたすぎる。 だけど貯金もないから一括返済なんて夢のまた夢だし。 インスタで友達が旦那からブランドバッグ買ってもらったりしてるのみると僻んぢゃう。笑笑 働きたいけど子供の成長を自分の目でみたい💕 あずけたくなんてない! 今しかない時間を大切にしたい💕あぁ息子が本当に癒し💕 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 3 旦那 貯金 ブランド バッグ 車 お金 息子 友達 インスタ 銀行 ヱレナ(6歳, 7歳) コメント ままり わかりますー😫 うちは毎月カツカツで、何かあったときのために貯金はくずしたくないので2人目なんてとても無理です…😭 わたしはヱレナさんが羨ましいです❤️笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント