コメント

mame
以前同居してました。
私は籍を入れたあとに、私の親を頼った(結婚式の相談とか、家計のやりくりどうしたらいい?とか)ことが気に入らなかったみたいで、無視されたり顔見ただけでため息つかれたりしてました。

りゅうのちゃぁちゃん
籍を入れる前に同居し、義母がお出掛けした時に良かれと思い掃除をしたら、知らずに電動自転車のバッテリーを奥にしていました。
謝り方が気に入らなくてそこから態度は豹変
別居しました
今までも色々ありましたよ
現在は、些細な事で息子(主人)に対して怒ってるらしく、何やら言ってきたみたいです
主人も呆れて無視してます
そんな時に私と息子がいても声すら掛けず、その話を主人にしたら孫が可愛くないのか、と怒って会わせないといってます
私も会わせる気はないですが、何ともワガママというか、自分が主だと思ってるみたいです
住む所から生活費まで息子の世話になっているのに
私はもう会いたくありません
-
p...
言ってはいけないのかもだけど、
そ、そんな事で豹変したんですか💦
ワガママだと大変ですよね(´・ω・`)
お互いストレスにしないように頑張りましょ>_<- 3月17日
p...
ありがとうございます>_<
私も似たような?感じの事が、、
赤ちゃん用品買いに一緒に行きますか!と言われたけど、それ以前にも色々と買ってもらってたので、残りは私の実家の方で揃えますと言ってしまいました💦
そーゆーのって気に入らないんですかね?
それからは仲は戻りましたか?
mame
うちの義母は自分の娘にも頼ってもらえなかったから、私にそれを求めてるみたいで、あと「嫁になったんだから母親は私(義母)。だから自分の親を頼るな」って言う人なので、気に入らなかったみたいです。
う〜ん、そのあと私が義母に精神的に参ってしまって、極力会わないようにしたりしてるんですけど、義母は仲良くしたいみたいです。
p...
なるほど😔💦
接しかたって難しいですね(´・ω・`)
私は気を遣って言ったつもりだけど、義母も若いし、何か気に障ってしまったかと毎日悩んでます(´・_・`)
1度何かあるとあんまり会いたくないですよね(○´^`○)
mame
無責任かもしれないですけど、あんまり気にしないほうがいいですよ(´-ε-`;)
私は気にしすぎて病んでしまったので...
p...
ですよね>_<
気にしないようにって思ってるけどやっぱり気になってしまって💦
もうすでに病み始めてます 笑
なるべく考えすぎないようにしようと思います(´・ω・`)