コメント

漣
明日明後日、してみていいと思いますよ。生理予定日から5日目ぐらいが明日のようですし、朝一番の尿でしてみてはどうでしょう?
漣
明日明後日、してみていいと思いますよ。生理予定日から5日目ぐらいが明日のようですし、朝一番の尿でしてみてはどうでしょう?
「妊娠」に関する質問
産むまで悪阻だったよーって方、性別はどちらでしたか👶🏻? 悪阻と性別は関係ないと聞きますが、気になったので教えてください〜🎶 1人目が産むまでほぼ毎日吐いてて、まじ安定期どこ?って感じで男の子で、今回もまじ安定…
本当に無知で申し訳ないのですが育休について質問させてください。 妊娠出産のため今育休中です。 9/1生まれなのですが私の住んでいるところは保育園の0歳児に空きがないので延長することになると思います。 9月入園の手…
2人目 不安 迷ってます…😢 現在2歳の男の子を育てています。タイトル通り、2人目を妊娠するかどうか迷っております。 今不安に思っていることが ①昨今の世界情勢や物価高 ②自分自身が2人も子育てできるかどうか(実家、義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりなママ
回答いただきありがとうございます。
明日調べてみます。