妊娠・出産 生理予定日過ぎていて基礎体温も高温期が続いています。検査薬で調べる… 生理予定日過ぎていて基礎体温も高温期が続いています。 検査薬で調べるのいつぐらいが良いですか? 妊娠している可能性高いですかね? ※30日と31日は溶連菌感染症にかかり発熱していた為体温がすごい高いです。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 ゆりなママ(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 漣 明日明後日、してみていいと思いますよ。生理予定日から5日目ぐらいが明日のようですし、朝一番の尿でしてみてはどうでしょう? 6月14日 ゆりなママ 回答いただきありがとうございます。 明日調べてみます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりなママ
回答いただきありがとうございます。
明日調べてみます。