その他の疑問 皆さん1ヶ月の食費っていくらですか?あと、その1ヶ月の食費代から朝ご… 皆さん1ヶ月の食費っていくらですか? あと、その1ヶ月の食費代から朝ごはんや お昼ご飯の分も入ってますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ご飯 食費 m(8歳, 9歳) コメント pipi 3万くらいですかね🤔 外食、米代抜きです! 朝ごはん、お昼ご飯の分も入ってます! お昼はお弁当持ってきますし! 6月14日 m コメントありがとうございます! 3万は凄いです!私はいつも4万いくかいかないかくらいです… 全部旦那がお財布握ってるので食費代が無くなれば1万ずつを渡される感じなんですが、いつも使いすぎと言われます。 pipiさんはいつもどんな感じで作ってますか?作り置きとかしてますか? 6月14日 pipi うちは週1で買い出し行ってます! 安いスーパー行ったり、安い日に買い物したりですかね! 6月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
3万は凄いです!私はいつも4万いくかいかないかくらいです…
全部旦那がお財布握ってるので食費代が無くなれば1万ずつを渡される感じなんですが、いつも使いすぎと言われます。
pipiさんはいつもどんな感じで作ってますか?作り置きとかしてますか?
pipi
うちは週1で買い出し行ってます!
安いスーパー行ったり、安い日に買い物したりですかね!