コメント

はらぺこ
私もズレまくるので、ズレ防止パーツを買い足しました!
専用腹巻きは使ってないです^ ^
新品で買うと結構高いけどメルカリで300円で譲ってもらいましたよ〜。
超快適です!🙌
はらぺこ
私もズレまくるので、ズレ防止パーツを買い足しました!
専用腹巻きは使ってないです^ ^
新品で買うと結構高いけどメルカリで300円で譲ってもらいましたよ〜。
超快適です!🙌
「産後」に関する質問
産後の手続きで教えてください🙇🏻♀️ 赤ちゃんの健康保険証ですが 勤務先に確認とあるのですが、 マイナンバーカード発行後、マイナポータルで登録すればそちらでマイナ保険証を登録でき、勤務先への確認は不要ってことで…
産後、運転を数年ぶりに再開します😢 元々自分の車を持っていて、通勤外出などで乗っていました。 ですが、結婚して引越ししてからは車の必要性があまり無くなり、夫の車1台になって私は車を手放しました。 車を手放して…
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお
ズレ防止パーツはトイレ時そのまま外さなくて大丈夫なやつでしょうか💧
はらぺこ
私はトイレの時はパンツみたいにベルトを下にズラして、また上に上げて…ってしてます😂
位置だけなんとなく整えてマジックテープはやり直したりしてないです!
にゃお
ありがとうございます。
トコちゃんベルト決して安くはないものだったので活用したいけど、ズレたりトイレが面倒くさくて😅
ズレ防止パーツ検討してみます