コメント

はらぺこ
私もズレまくるので、ズレ防止パーツを買い足しました!
専用腹巻きは使ってないです^ ^
新品で買うと結構高いけどメルカリで300円で譲ってもらいましたよ〜。
超快適です!🙌
はらぺこ
私もズレまくるので、ズレ防止パーツを買い足しました!
専用腹巻きは使ってないです^ ^
新品で買うと結構高いけどメルカリで300円で譲ってもらいましたよ〜。
超快適です!🙌
「産後」に関する質問
産後にもらって嬉しいものは? 2人目が産まれた友人に会いに行きます 産まれた赤ちゃんにはきっとお祝いやお下がりもたくさんあるので、上の子の好きそうな絵本と友人にプレゼントを持って行こうと思っています。 上の…
産後痔になりまして…🫤 普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです… 最初は切れたのかな!ってぐらいのまだ軽い痛みでしたが、1ヶ月近く経った最近痛過ぎて… 皆さんはどうやって治されましたか?🥲
実父にしついて 父は自分の姉(私から見て伯母)になんでも話をします。 私は義実家とうまく行っていなかったのは結婚当初からです。そういう話もベラベラ喋ってイライラしてました。 先日、伯母と電話する機会があり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお
ズレ防止パーツはトイレ時そのまま外さなくて大丈夫なやつでしょうか💧
はらぺこ
私はトイレの時はパンツみたいにベルトを下にズラして、また上に上げて…ってしてます😂
位置だけなんとなく整えてマジックテープはやり直したりしてないです!
にゃお
ありがとうございます。
トコちゃんベルト決して安くはないものだったので活用したいけど、ズレたりトイレが面倒くさくて😅
ズレ防止パーツ検討してみます