コメント
(´-`)oO
私ならまだ期待します(>_<)
下がるまでは諦めたくないので💦💦
craco
排卵日がずれてる可能性もあるので、私でもまだまだ期待します。体温が2日連続で下がるまでは可能性あると思います!
-
かよ
コメントありがとうございます。
体温が2日連続で下がるまでは、まだ可能性あるんですね。
今日、少し気持ち悪かったんですけど症状出るのはまだ早いですよね?- 6月14日
-
craco
高温層が6/4から安定してるように見えるので、仮に正しい排卵日が6/3だったとすると8日の検査だとまだ5日目なので陰性でも不思議ではないと思いました。
人によっては受精や着床の直後から症状出る人もあるって聞きますけど、症状出てても空振りなこともあるし、逆に何にもないのに陽性なこともあるし、なんとも言えないですね…。- 6月14日
-
かよ
そうなんですね。
もし3日が排卵日だったら、それ以降の性交は可能性は低いかもしれないですよね?- 6月14日
-
craco
そうですね、もし3日が排卵日で間違いなければ卵子の受精可能な期間は過ぎてしまってますね…。
でも、5/30の性交での受精は十分可能性がありますよ。- 6月14日
-
かよ
5/30日の性交でも可能性はあるんですか?
- 6月14日
-
craco
5日程度なら生きてる精子はいるとおもいます。もちろん寿命が尽きかけで弱ってるので必ずしも受精機能があるとは限らないです。
私も1週間前の性交のみだった周期で妊娠できましたし、そういうケースは結構聞きますよ。- 6月14日
-
かよ
そうなんですよね。
検査薬使うとしたら、いつぐらいから反応しますか?- 6月14日
-
craco
早期検査薬ならそろそろうっすら反応するかも…?
普通の検査薬なら週明けくらいとかですかね…。
排卵日の想定が正しければの話なんですけどね。
分かるまでモヤモヤしますよね💦- 6月15日
-
かよ
そうなんですよ。
分かるまでモヤモヤします。
今日の朝36,51℃だったので、もしかしたら生理来るかもしれないです。- 6月15日
-
craco
わかります。来るなら来る、妊娠してるならしてるではっきりしてほしいって思いますね。
今朝下がってきたんですか。それだと検査薬使うよりはもう少し待ったほうがいいですね💦
授かれますように祈ってます。- 6月15日
-
かよ
ほんまに来るなら来るで早く来てほしいです。
もう少し待ってみて来なかったら週明けぐらいに検査してみます。- 6月15日
かよ
コメントありがとうございます。
私も諦めてはないのですが検査薬して陰性だったので陽性になる可能性はあるのでしょうか?
それとも検査薬した日が早すぎたのでしょうか?
(´-`)oO
排卵日がズレていたら有り得ます!
かよ
そうですよね。
まだ陽性になる可能性はあるでしょうか?