※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お金・保険

トイレの水漏れで工事を依頼したが、約束の時間に来ず連絡も取れず困っている。管理会社に信頼していたのに、対応が不安定。

トイレの水がずっとちょろちょろ出てくるようになってしまったので工事の電話をしたら今日の朝したら今日の夜8時に来てくれるって行ってました。ですが来なくて8時半に電話しても繋がらず結局今になるまで来ていません。

アパート入居した時に水周りのトラブルはここに電話してくださいと言われたところなのでちゃんとしたところだと思ってたのに🤮

コメント

ゆあのあ

それ自分で直せますよ!!
タンクの中に入ってるボールがちゃんとハマってないってことなので、チェーンを少しいじればすぐ直りますよ👍

はらぺーにょ

朝電話して夜に来ると言うのもおかしいですね💦

管理会社(大家さん)に連絡した方がいいですね😭

• おもち

おもち

時間はこちらで設定しました💦
    こっちに来る途中で休憩してたらそのまま寝ちゃってたみたいです笑

• 6月14日
  • はらぺーにょ

はらぺーにょ

そうなんですね💦夜間料金がないなら良心的ですが…
    寝てたんかい!笑

• 6月14日
  • おもち

おもち

料金は多分大家さん負担です💦
    私たちが壊したと言うより古めのトイレで劣化だと思うので!

• 6月15日
ちぺ

逆に質問ですが、そのお金は誰が出すのですか??大家さん??

すみません、なんとなく気になりました^^;

• おもち

おもち

大家さんだと思います!
    ガスコンロがつかなくなった時も大家さん負担で新しいやつに変わりました笑

• 6月15日
  • ちぺ

ちぺ

なるほど^ ^

• 6月15日