妊娠・出産 経産婦です。痛みも張りもそこまでじゃないんですけど、これ前駆ですか… 経産婦です。 痛みも張りもそこまでじゃないんですけど、これ前駆ですかね? ちなみに一昨日の検診では指一本分しか子宮口あいてませんでした。 1人目は14時間の陣痛で、2回陣痛遠のいたりしてて、また医者行って帰されるのも嫌だなと思いみなさんのご意見参考にしたいです! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 検診 はまぐり(5歳9ヶ月) コメント ささ 間隔が前駆っぽいですね🤭 6月14日 はまぐり そうですよね😭上の子の時こんな感じだったんですけど、陣痛だったので見分けつかなくて😭 6月14日 わんわん 陣痛だったらもっと綺麗に揃ってきますよ(*´ω`*)🔆 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
そうですよね😭上の子の時こんな感じだったんですけど、陣痛だったので見分けつかなくて😭