妊娠・出産 16時頃に初めての黄緑色のおりものが出ました。様子見中ですが、経験された方、教えてください。 16時頃にプルプルした黄緑?みたいなおりものが出ました💦 四人目にして、はじめててビックリしてます! とりあえず、様子見してますが、それから何もないです! どなたか経験されたかた居ましたら何か教えてください! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り おりもの 四人目 はーるん(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント Moana❀.*・ おりものに異常などなければ 粘液栓ではないでしょうか?? 私は1人目がそんな感じのが出てから 4日後くらい、2人目がその日におしるしがあり 陣痛が始まり出産となりました😊✨ 6月14日 はーるん 早速の返事ありがとうございます! 7日におりもの検査しました、12日に聞いたら異常なかったです! 一人目も二人目もあったのですか! 安心しました!ありがとうございます(*´ω`*)✨ 6月14日 Moana❀.*・ プルプルしたっていうのが 粘液栓の特徴かなー?と思います✨ もう正期産入られてますしそろそろかもしれませんね♡♡ 頑張ってください✨ 6月14日 はーるん 鼻水みたいなプルプルって感じだったので そう表現しました!やはり粘液栓かもですよね! 七日の時の内診も子宮口固いし!って言われてたし二人目からは予定日過ぎてたのと粘液栓も黄色でたくさん出たのでビックリです!ありがとうございました、安心してこれから眠れそうです😄❤️ 6月14日 Moana❀.*・ グッドアンサーありがとうございます♡♡ 私もずーっと子宮口固くて開かなくて 2人とも10分切って病院行っても開いてなくて😭 陣痛と共に開いていき、2人目はそっから4時間でした😊 なので本当お産は何があるか何から始まるかわからないですよね😭😭 6月14日 はーるん いえいえ、早急にわかりやすく安心出来た返信だったので❤️ すごく助かりました! 私も上三人そうです固くて固くて😭 二人目も三人目も四時間だったので病院でもすぐ陣痛来たら連絡して来てくださいと言われてるのでドキドキです😱 ほんとですね😥 これからドキドキです😂 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーるん
早速の返事ありがとうございます!
7日におりもの検査しました、12日に聞いたら異常なかったです!
一人目も二人目もあったのですか!
安心しました!ありがとうございます(*´ω`*)✨
Moana❀.*・
プルプルしたっていうのが
粘液栓の特徴かなー?と思います✨
もう正期産入られてますしそろそろかもしれませんね♡♡
頑張ってください✨
はーるん
鼻水みたいなプルプルって感じだったので
そう表現しました!やはり粘液栓かもですよね!
七日の時の内診も子宮口固いし!って言われてたし二人目からは予定日過ぎてたのと粘液栓も黄色でたくさん出たのでビックリです!ありがとうございました、安心してこれから眠れそうです😄❤️
Moana❀.*・
グッドアンサーありがとうございます♡♡
私もずーっと子宮口固くて開かなくて
2人とも10分切って病院行っても開いてなくて😭
陣痛と共に開いていき、2人目はそっから4時間でした😊
なので本当お産は何があるか何から始まるかわからないですよね😭😭
はーるん
いえいえ、早急にわかりやすく安心出来た返信だったので❤️
すごく助かりました!
私も上三人そうです固くて固くて😭
二人目も三人目も四時間だったので病院でもすぐ陣痛来たら連絡して来てくださいと言われてるのでドキドキです😱
ほんとですね😥
これからドキドキです😂