妊娠・出産 陰部が痒いです( ˃ ⌑︎ ˂ )1ヶ月ほど前にも痒みがあり、病院で膣に薬を入… 陰部が痒いです( ˃ ⌑︎ ˂ ) 1ヶ月ほど前にも痒みがあり、病院で膣に薬を入れてもらいました。その時はカンジダの症状はほぼ出てないと言われ、塗り薬は処方されませんでした。 今回、おりものに変わりもなくまだ我慢できる痒さなのですが、早めに病院に行った方が良いのでしょうか?? もう少し様子を見ても良いでしょうか?😣 最終更新:2019年6月14日 お気に入り おりもの 病院 症状 いちご(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃあ ひどくなる前に私だったら病院行っちゃいます😭 6月14日 いちご やはり早めに行った方がいいですよね(;_;) ありがとうございます!😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やはり早めに行った方がいいですよね(;_;)
ありがとうございます!😭