その他の疑問 大体1年ほど前のことなんですが、切迫早産で入院中に点滴の注射を何回も… 大体1年ほど前のことなんですが、 切迫早産で入院中に点滴の注射を何回も失敗されていて その時に感じていたビリビリするような 神経の痺れをたまに今でも感じる時があります。 こういうのはほっといても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 切迫早産 夫 体 痺れ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぱーら 一年前の点滴による神経損傷だとしても、今も症状が残るってことはかなり低いと思います😰💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます それじゃあ今の痛みは別の原因があるということなんですかね?? 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
それじゃあ今の痛みは別の原因があるということなんですかね??