コメント
ごまちゃん
わたしも息子を授かった時これくらい薄かったです😊数日後もっと濃くなってるかもしれないですね( ^ω^ )おめでとうございます💕
ちゃそ
おめでございます❤
私も高温期12日で今日フライングしたら陽性でした^^
Pチェックで薄くて、信じられずドゥーテストでやったら濃くでましたよー!
-
こず
返信ありがとうございます!
ドゥ-テストの方が良いとの噂(?)は聞いたことがあるので次はドゥ-テストでやってみたいと思います!- 6月14日
はじめてのママリ
私最初そのくらいでした!!
だいたい排卵から9日くらいでした(^^)その後だんだん濃くなってきましたよ👌
-
こず
腹痛があるので心配ですが…濃くなることを期待したいです!- 6月14日
ichan
おめでとうございます!!
わたしも、1週間前にクリアブルー、次の日にドゥーテスト 、その次の日にチェックワンと3日連続でやりました!!
最初のクリアブルー薄かったです!!
そして、今日クリアブルーやってみたらくっきりでした✨
-
ichan
こちらが3個目(6/9)です!- 6月14日
-
ichan
こちらがついさきほどのものです!- 6月14日
-
こず
どんどん濃くなっていくのがよくわかります!
ichanさんもおめでとうございます♥️
もう少し待ってみますね…!- 6月14日
-
ichan
イズミさんもきっと濃くなってくれると思います!
違うメーカーとかも試すといいかもしれないですね✨- 6月14日
-
こず
もう数日経ったらドゥ-テスト試してみようと思います!😄
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます(*´ω`*)♥️
クリアブルーは個人的にはラインが薄い気がします。ドゥーテストだときっとくっきり出ますよん♪
私は検査薬で陽性でてすぐに病院いったら、まだ胎嚢が見えなかったです!笑
あかちゃん、楽しみですね♪
-
こず
同じ日にちでこんなにも反応が違うんですね!次はドゥ-テストでやってみます✨
病院も焦らず来週か再来週あたり行ってみようと思います!不安もありますが楽しみにしています😄- 6月15日
こず
ゆゆゆさんも薄かったんですね!フライングだとはわかっていてもドキドキです…💦
また後日検査してみます!