子育て・グッズ 7ヶ月の次男なのですが、抱っこしてちょっと熱いかなと思ってお熱測って… 7ヶ月の次男なのですが、抱っこしてちょっと熱いかなと思ってお熱測ってみたら39度でした(´;ω;`) お熱以外異常はありません。 病院に行って一応解熱剤はもらってきたのですが、そんなに機嫌も悪くないしいつ解熱剤を使うべきなのかわかりません(´;ω;`) また、離乳食はお休みした方が良いのでしょうか? 突発性発疹になったことがないのですが、お熱が高いときはみなさん夜通し起きてたのでしょうか? 熱性けいれんなど心配なのですが今夜は寝ない方がいいですかね?(´;ω;`) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 離乳食 病院 寝ない 男 ままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント