コメント

mk3070
血圧や浮腫みは大丈夫ですか?
もしかしたら妊娠高血圧症ではないでしょうか?
私は36週あたりから足が浮腫み始め妊娠高血圧症になりました。ひどくなると頭痛や目がチカチカするそうです。
mk3070
血圧や浮腫みは大丈夫ですか?
もしかしたら妊娠高血圧症ではないでしょうか?
私は36週あたりから足が浮腫み始め妊娠高血圧症になりました。ひどくなると頭痛や目がチカチカするそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
夏生まれの男の子の名付けについて👦🏻 なつと 夏都 なつひ 夏陽 なつは 夏晴 この3つが候補にあるのですがどう思いますか? なつと が1番男の子ぽくていいとは思うのですが、 陽も出来れば使いたいので、1番の候補は な…
今月出産したばかりなんですけど。なんで来週義母が1人で2泊もしにくるん?爆笑 出産してから義母がちょっと無理になりつつある🥲🥲みなさんはどうですか•́ω•̀)?
胎児の体重について質問です。 33週の健診で体重1597g 34週5日の健診にて胎児が1776gと小さめであり、クリニックのため総合病院へ紹介状出されました。クリニックで見た限り心臓や脳などには問題ないそうですが、総合病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴはぴ❤︎
血圧、浮腫みは指摘されたこと
ないです!
万が一妊娠高血圧症に
なった場合はどのような処置を
されるのでしょうか?
mk3070
塩分を控えるように言われます!とにかく薄味で。あと、ご飯もカロリーを減らしてと。
はぴはぴ❤︎
そうなんですね!
ありがとうございます⭐️
ネットでみると
帝王切開とかでてきたので
ビクビクしてたので
ちょと安心しました😱🌸