ままり
陣痛は骨盤が割れたのかと思う痛みでした😅💦結構騒いだらしいですが幸い記憶にありません!😱
縫う時は疲れてて全く気になりません、麻酔を使ってくれました😄
出てくる時のいきみは、助産師さんに言われるがまま…
💩を踏ん張るようにで大丈夫です!

退会ユーザー
ビビらせるつもりはないですが、陣痛はこの世の痛みとは思えないぐらい痛いです🤣💦
腰を象に踏まれているような感じ?
普段人前で叫ぶことなんかない私が叫ぶぐらい痛いです🤣笑
あまりの痛さに意識が飛びますが、陣痛の痛みでまた現実世界に引き戻されます笑
縫う時の痛みは大したことないです。
陣痛の痛みに比べたら全然可愛いもんですよ。
あ、痛っ。てぐらいです🤣

まりー
とにかく生きてきて経験した事ない痛みで、
このまま気絶出来たらいいのになって思ってました😅笑
ずっとウンチ出る!絶対出てます!って叫んでたみたいですけど🤣🤣🤣
胎盤出す時と縫われてる時の方が痛かったように思いますが、産後約8ヶ月ですでに痛み忘れかけてます💦
頑張ってくださいね🥰✨

まり
痛みはお腹が痛くなる人と腰が痛くなる人がいるみたいですね。
私は腰が痛かったです。
でも痛みよりも子宮口が全開になるまでいきみたいのを我慢するのがつらかったです💦
いきんでもいいよと言われてからはとにかく早く終わらせたくて必死でした😂
縫うときも麻酔してるわりには痛かったですが耐えられないほどではなかったです!
いきむのにかなり体力使うので適度な運動は出来る範囲でしておいた方が良いと思います😭
陣痛に耐えながら絶対2人目産まないとか言ってましたが、今では我が子の可愛さを知ったので陣痛を耐えてでもまた産みたいと思っています!笑
全然具体的に痛みを説明できてなくてごめんなさい😣
頑張ってください✨

ぽんた
怖いですよね(´;ω;`)
私も怖すぎて毎日泣いてました(´;ω;`)
陣痛はものすごい力で雑巾しぼりされてるみたいでした!
波があるのでジェットコースターにでも乗ってる気分でしたが、陣痛〜いきんで出産まではわけわからないうちに終わりました(゜゜)笑
切られるときは全っ然痛みなかったですが、縫うときは意識もはっきりしてるので痛かったです('・ω・')

ぴたごら
陣痛は腰をハンマーでゴンゴン!と叩かれているような痛みでした😅💦
お産のときがピークで「なんで生まれないのぉぉぉ!いたい!」と取り乱しました笑
縫うときは麻酔されるので全く痛くないですよ✨

おはな
私は子宮がキューーーーーっていう痛さのみでした❕それでも、やっぱり痛いです😭😭😭
陣痛出産は無言でしたが、縫われるときは我に戻って、ひたすら痛い痛いと言ってました😂笑
1週間で痛みは忘れましたが、状況を思い出すと何故か涙が出ます😭

退会ユーザー
陣痛はいきなりくるんじゃなくて徐々に痛みが増しますが、最終的には本当に痛くて呼吸がうまくできなくなるほどでした。
陣痛がひどすぎて出産は全然辛くなかったです!むしろやっと産めるー!って感じでした。会陰が避けるのとか全く分かりませんでした。うんちする感覚でいきみました!(笑)
私は会陰の裂けた場所が悪かったようで麻酔が効かず、縫うときは痛かったです😭
個人的には陣痛が1番辛かったです。促進剤使ったせいかもです

はじめてのママリ🔰
私は骨盤が狭すぎたせいか、骨が砕けるような痛みでミシミシ言っていました。
痛みで嘔吐する方もいるのでかなりの痛みです!

ton☻
わたしは出産楽しかったです😊
産んですぐに、もう1回産みたい!って思いました!!
陣痛とか絶対痛かったんですが、全く覚えてなくて(笑)
それよりなにより、妊娠中からずっとべびチャンに会いたかったので、もうすぐで会えると思うと怖さとかも全くありませんでした👶✨
今また第二子妊娠中ですが、今回はどうなる事か🤰
どんな痛みかの質問なのに、ごめんなさい!でも、こういうタイプの出産もあるかもですので、出産楽しんでください‼️
コメント