ムーニーのオムツで貯まるポイントでの景品交換について、皆さんはどの景品を狙っていますか?400ポイント貯まっている方は、ミニルーピングセットか大きなおもちゃかで悩んでいます。
ムーニーのオムツで貯まる、ベビータウンポイントでの景品交換について。
皆さんどの景品を狙っていますか?
またはどの景品と交換しましたか?
理由など、なんでも良いので教えてください!
今400ポイントくらい貯まっていて、もう少し頑張ってミニルーピングセットにするか、もっともっと頑張って大きなおもちゃにするか悩み中です。
参考にしたいのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
アマゾンギフト券か、図書カードか、JCBギフトカードを交換したくて頑張ってます😊
今800Pぐらいなんであと1000Pほど頑張る予定です🤣
はじめてのママリ🔰
前に一度図書カードと交換しました!
今は交換休止中になってますが
また交換できるようになったら
次はAmazonのギフトカードもいいな~と
思ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
図書カードも良いですね😊絵本とか買ってあげられますし。
Amazonギフトカードは交換ページに出てたみたいですが、交換休止になってたんですか?
Amazonなら何でも買えて便利ですね!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギフトカードも良いですねー😊
ムーニー使い続ければ貯まりますかね?
アカチャンホンポだとポイント2倍なので、オムツが多少高くてもアカチャンホンポで買ってしまいます笑
退会ユーザー
子供1人だけで、ムーニー 以外のオムツを使っていた時期もありましたし、ポイント入力忘れて外装捨ててしまったことも何度かありますが、800貯まりました!
貯まると思います☆
ポイント率の高いアカチャンで買うのが賢いですよね☆
私はドラッグストアの○%オフに惹かれてドラッグストアで買うことのほうが多いです🤣
おしりふきはアカチャン本舗の使っていましたが、ムーニー に変えました。おしりふきってポイント付いてないんですね💦
ポイント目当てで買ったのにショックでした😅
はじめてのママリ🔰
800まで頑張ったのなら目標達成できそうですね😁
今の子供ってオムツ使う期間長いみたいですし!
以前はおしりふきもポイント対象だったんですね!知りませんでした😳
ポイント目当てでオムツ買うようになってしまい、メーカーやお店の思うツボです笑