スイミング見ててほしい!と言われるのですが、下に一歳が居てなかなか見…
スイミング見ててほしい!と言われるのですが、下に一歳が居てなかなか見てあげられません💦
おやつで誤魔化したり、お気に入りのおもちゃなどで場を持たせたりしても、短時間しか持たず、動画も同じ感じです😭
上の子には、帰っても最後の5分はちゃんと見てるからねーとか言って最初と最後だけ頑張って、ぐずり出したら外出てます。テストの時も抱っこでなんとか頑張ってみてますが、歩き回りたい、抱っこすると泣くのでなかなかきちんと見るのは難しく…
小さい子がいたら見学は諦めてますか?なんとか工夫してみてるよ!とか経験談教えてください😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
無理ですよね💦でもテストの時など、どうしても見てほしいってときは、その時間にお昼寝させれるように午前中とかにめっちゃ遊ばせて疲れさせます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいですよね😂
本当にダメで、無理やり抱っこしても泣くので周りの目も気になって😭笑
なるほど!!確かに寝かせるのが一番良いですね。頑張って調整してみます!