妊活 AMHが0.8で体外受精を検討しています🏥いろいろな記事を見ていると卵胞が… AMHが0.8で体外受精を検討しています🏥いろいろな記事を見ていると卵胞がカラだったとのことがあったり😔同じくらいのAMHで妊娠された方で採卵された方、いかがでしたか❓ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 採卵 体外受精 卵胞 妊娠 めぐもぐ♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひとみ 低AMHで低刺激で採卵しました。 4個中2個が凍結胚盤胞になりました。 1度目の移植で着床しましたよ! 6月14日 めぐもぐ♡ 低刺激というのはどのような方法で採卵されたのですか❓1度で着床されたのですね💕 6月14日 ひとみ クロミッドと注射2回です😊 卵の質良くするサプリとか飲んでました😊 6月14日 めぐもぐ♡ 詳しくありがとうございます💖 おめでとうございます✨お身体ご自愛ください😌💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
低刺激というのはどのような方法で採卵されたのですか❓1度で着床されたのですね💕
ひとみ
クロミッドと注射2回です😊
卵の質良くするサプリとか飲んでました😊
めぐもぐ♡
詳しくありがとうございます💖
おめでとうございます✨お身体ご自愛ください😌💓