コメント
油淋鶏の極み
わたしもピジョンのやつなりました😅
メデラはならなったですよ!
退会ユーザー
私はピジョンよりかメデラの方が
使いやすかったです
-
かんちゃんまま
アドバイスありがとうございます!早速メデラ 購入してみます🥺
- 6月14日
油淋鶏の極み
わたしもピジョンのやつなりました😅
メデラはならなったですよ!
退会ユーザー
私はピジョンよりかメデラの方が
使いやすかったです
かんちゃんまま
アドバイスありがとうございます!早速メデラ 購入してみます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日おっぱいが岩です。分泌はしてるんですが母乳はまだ出てません。 上の子の時に40度の熱が出て乳腺炎になりかけたのでドキドキです。 助産師さんは特に何かしてくれるわけでもなく冷やす?でも一時的に少し楽にな…
つわりで毎日気持ち悪さが続いています。 朝起きた時は調子が良くて、徐々に気持ち悪さがきます。 何か食べると良くなる傾向にあるので食べづわりかなと 思っています。嘔吐恐怖症でとにかく吐くのが怖くて嫌です。時々お…
2人目以降出産された方、臨月入ってから 夫や頼れる人が不在の時間帯って多かったですか? 年始に帝王切開予定なのですが、 夫が仕事でいない時間に破水したり陣痛来たら、、など お互い親族は頼れないこともあり 不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃんまま