※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子にキャップを買って、それを義理家族も見れるアルバムに写真をのせ…

息子にキャップを買って、それを義理家族も見れるアルバムに写真をのせたんですが…

その後2週間くらいしてから、日焼け帽子カバーのついた帽子を買ってきたんですが、キャップじゃダメってことなんですかね?

それとも、帽子のストックとしてくれたんですかね?

みなさんならどうとらえますか?
最近義母に対して私が
歪んだ見方をしてしまいがちなので…

コメント

home

そろそろ帽子が必要な季節になったのね!と思ってくれたのかな?洗い替え用かな?と私なら思いますが、義母さんの性格次第ですかね。。💦

似たような経験あります😂😂😂
こっちの方がいいよ!って言われるので私は嫌味だな〜って思ってしまいますε-(´∀`; )

帽子とか使うかな?使わないなら買っても迷惑かな?と悩んでたところ、帽子かぶってる写真がアップされたから、買ってあげよう!ってなったのかな~とプラスに考えます☺️
普段の義家族が良い人なら、、笑

まぁちゃん

何も考えてなさそうな気がします(笑)
あら、この帽子可愛いわね😍孫に似合うんじゃないかしら😍
この程度かと(笑)

• まぁちゃん

まぁちゃん

そういえば、私は義母から靴下を頂いたことがあります!
    その時は、"本当は義母が選んだ服を孫に着せたい。でも嫁好みの服ではないとプレゼントされても困るという情報を仕入れてきて、それでも身に付けるものをプレゼントしたい。結果、靴下をプレゼント🎁"
    と深読みしたことはあります😊真意は分かりませんが。
    実際、靴下を履かせて義実家へ遊びに行ったら、ほんのり嬉しそうでした(笑)

もしかしたら、ゆうさんの義母さんも何か自分が選んだものをお子さんに身につけて欲しくて、でも服は好みがあるから、せめてこれから使う頻度が高い帽子なら困ることはないと思い、プレゼントされたのかも✨

普段から服とかプレゼントしてくる義母さんなら上記の通り"何も考えてない"かもしれません(笑)

• 6月14日

帽子かぶれるようになったのか!じゃぁ、違うタイプの帽子も〜って感じで、何も考えてないような気もしますが、、、(・ω・`)
自分の買った物を身につけさせたい!って義母もいるので、、、そのタイミングだと私も嫌味に捉えてしまうかもε-(´∀`; )苦笑