子育て・グッズ おはようございます!もうすぐ生後8ヶ月になります。ついさっき、お風呂… おはようございます!もうすぐ生後8ヶ月になります。ついさっき、お風呂上がりではないのですが、なんとなく耳掃除をしてあげてたら、奥にささってしまったのか、ギャン泣きしてしまいました。 今は眠くて泣いている感じの泣き方です。 血など出てない以上、心配することはないですかね? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 お風呂 生後8ヶ月 耳掃除 ギャン泣き もみーまま(9歳) コメント kty030311 心配なら病院行くべきやと思います。 わからないだけで何かあるかも知れないので。 3月17日 mm.7 大人と違って、鼓膜が近いので、耳掃除するなら耳鼻科でやってもらった方がいいですよ。 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント