kty030311
心配なら病院行くべきやと思います。
わからないだけで何かあるかも知れないので。

mm.7
大人と違って、鼓膜が近いので、耳掃除するなら耳鼻科でやってもらった方がいいですよ。
kty030311
心配なら病院行くべきやと思います。
わからないだけで何かあるかも知れないので。
mm.7
大人と違って、鼓膜が近いので、耳掃除するなら耳鼻科でやってもらった方がいいですよ。
「お風呂」に関する質問
4歳、2歳、4ヶ月、ワンオペお風呂ってどうやるんですか?🤣🤣🤣 ・4歳と2歳、服は着れるけど、拭いたりクリーム塗ったりは出来ません! ・4ヶ月、1人で座らせる椅子ならあります! アドバイスください!イメトレ何回もして…
これ吐き出すの何度目だろう なんでこんなに話を聞かないんだろう やめてね、やってね なんでこんなに聞けないんだろう 難しいこと言ってないのに お風呂上がったらお水飲んでね お着替えしてね トイレから戻ったら手を…
生後半年の赤ちゃんを膝に乗せて向かい合ってお風呂にいれてるのですが、とにかく乳首を握られ引っ張られます🥹 お風呂場で落っこちないように吊り革感覚なのかな?と思ったりもしますが、痛いし母乳出るし…😭 赤ちゃんある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント