雑談・つぶやき 決めた!お昼は残りご飯で醤油マヨチャーハン!本当は鶏ガラで作りたいけ… 決めた!お昼は残りご飯で醤油マヨチャーハン! 本当は鶏ガラで作りたいけど昨日使い切っちゃったのよね(´・ ・`) ケチャップもないからオムライス出来ないし(∵`) 果たして義祖母は食べるのか・・・ 最終更新:2016年3月22日 お気に入り ご飯 義祖母 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひなまひ 義祖母の食べるものなんかに合わせてらんないですよね(^ω^)しかし食べずにぽいっとされたらかなり腹たちます私。 3月22日 やきとり うちの義祖母は歯がないし胃も半分ないのでほぼやわらかーいものです(笑) 食べずにぽいはされたことないけど、味付けから何から作り直された時はいらっとしました(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
うちの義祖母は歯がないし胃も半分ないのでほぼやわらかーいものです(笑)
食べずにぽいはされたことないけど、味付けから何から作り直された時はいらっとしました(笑)