コメント

りん
私も体重減ってるのに体型戻りません😂😂

退会ユーザー
筋肉じゃないですか?
-
なめこ
ありがとうございます!やっぱり筋肉がなくなっているんですかね🤔脂肪がなくなってるのかと思ってました😅💦
- 6月14日

退会ユーザー
私もそうです😅
二の腕なんか筋肉で太くなって左右ちょっと太さ違うのでもう最悪です(笑)
-
なめこ
ありがとうございます!えー!そうなんですか😭私もなりそう…👀💦でも、確かに、利き腕の方が…😅
- 6月14日
-
退会ユーザー
抱っこで筋肉つくって友達からも言われてたんですが本当につきましたwww半袖恥ずかしい…
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
どのくらい落ちましたか?
私は元々ぽっちゃりで、+2キロで出産して、17キロ痩せました。
筋肉も落ちましたが、脂肪も減ってます😂お腹の肉は見事になくなりましたー!
-
なめこ
ありがとうございます!すごいですね!私は元々痩せ方だったんですが、プラス10キロで今、五キロくらい落ちました👀何かされてたんですか??
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
何もしてないです。授乳してたらスルスル落ちて妊娠前より−15キロ!とは言っても元々がぽっちゃりだったので今もガリガリではないです😂
- 6月14日

退会ユーザー
筋肉がなくなって脂肪だけが残ってるのでゆるゆるなんだと思います
産後は筋トレ頑張らないともとの体型にもどすのは難しいと思いますよー
-
なめこ
ありがとうございます!そうなんですね😭💦頑張ります!
- 6月14日
なめこ
ありがとうございます!ほんとですよね😭謎です🤔