はじめてのママリ🔰
ずっとTikTok見るか寝るかしてました笑
わんわん
帰ったらきっとバタバタするし、数日のんびりしたらいいと思います🥹確かドラマとか見てました👍🏻あとは上の子抱っこに慣れてたから下の子が軽すぎて可愛くて、ずっと抱っこしてました🥰
はじめてのママリ🔰
テレビ観るか本読んでました!
はじめてのママリ🔰
ずっとTikTok見るか寝るかしてました笑
わんわん
帰ったらきっとバタバタするし、数日のんびりしたらいいと思います🥹確かドラマとか見てました👍🏻あとは上の子抱っこに慣れてたから下の子が軽すぎて可愛くて、ずっと抱っこしてました🥰
はじめてのママリ🔰
テレビ観るか本読んでました!
「産後」に関する質問
子育て向いてないなぁ、特に楽しくないなぁって方いませんか。。 日常生活で可愛いと思う瞬間はもちろんあります。 でも子育て好きじゃないんですよ。産後もう5年目ですが2人目欲しいとも思えないし、2人3人いる方って…
産休中、職場の後輩からのラインで悩んでます。 ようやく産後一ヶ月経過しました。 産休入りたての頃からどうしようかなあと 悩んでることなのですが、 職場のある後輩から会社の愚痴や、辞めたいなどのラインがたびた…
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント