産婦人科・小児科 手足口病で手足に発疹がある2歳の子がいます。ランチに連れて行くか迷っ… 手足口病で手足に発疹がある2歳の子がいます。ランチに連れて行くか迷っています。 ランチの相手はママと保育園児6歳、保育園児2歳です。妊婦はいません。 ランチからカウントして6日前に発熱 5日前、4日前は保育園休み 3日前から保育園登園 保育園に行けているから私はつれていきたいのですが、感染リスクあるので避けるべきかとも思います。 いいね!で回答お願いします。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 保育園 妊婦 2歳 園児 ランチ 6歳 ちゃ コメント ちゃ 発疹がある子を連れて行かない 6月14日 ちゃ 発疹がある子を連れて行く 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント