妊娠・出産 子宮口が開きにくい体質の方!二人目は開きやすくなっていましたか?臨月… 子宮口が開きにくい体質の方! 二人目は開きやすくなっていましたか?? 臨月に入りますが、まだ固く閉じています💦 ちなみに一人目のときは、出産の7時間前位から開き始めました😅 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 臨月 子宮口 二人目 出産 体質 コロスケぼうや コメント あいす🍦 開きにくいのかどうか分かりませんが1人目は最初から5分間隔の陣痛でしたが子宮口0でした😂 2人目も明日が予定日で今日検診でしたが子宮口は1センチとのことでした😣💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント