※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

女の子の性別がわからず不安です。いつ頃わかるでしょうか?準備ができないので心配です。

上2人男の子だった為性別は割と早めにわかったのですが、今回はまだわからず。女の子だった場合いつ頃はっきりするんですか?何も準備ができないしソワソワします笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は15週で8割以上女の子と言われ、
19週で確定しました‼️

ただ、女の子判定だったのがしばらくして🐘さん見えて男の子判定に変わった!という話を度々ママリで見るので何も準備できません🤣

• みぃ

みぃ

女の子ってわかりにくいんですかね😂

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回オマタをパカーンと広げてるので3本ラインもはっきりと見え、確定なんでしょうけど、念のため次回の診察まで様子見たいと思います☺️

• 6月14日
  • みぃ

みぃ

うちは逆子になってたり背中向けてたり閉じてたりでなかなか見せてくれません😂

• 6月14日
ママリ

16wで女の子確定でした!
20w・24w・34wでも変わらずです。

• みぃ

みぃ

私も早く知りたいです!
    上が男の子ばかりなので期待ばかり膨らみます笑

• 6月14日
ままり

18週で女の子だとおもう
22週で確定しました!

男のこのほうが、ついてるのが見えれば早くわかるみたいですね!

私もまた女の子希望なので、ソワソワしてます😊

• みぃ

みぃ

やっぱりわかるまでソワソワしちゃいますよね笑

• 6月14日
re.mama

ウチは20wで娘は確定しました😊
逆に息子が26wでようやく確定しました🤣

• みぃ

みぃ

恥ずかしがりの男の子だったんですね笑

• 6月14日
ryrmama

同じく上2人が男の子でふたりとも15週あたりにわかってたのですが
娘は23週までわからなくてソワソワしてました😂
おまたぱっかーん!してくれても8割といわれて、結局確定は最後までもらえずでした💦
看護師さんに聞くと
それでも産まれたら稀に男の子だったー!があって色々問題にする方がいるから難しいんだよねぇとのことでした💦

• みぃ

みぃ

私も生まれてくるまで女の子だとはっきり言えないですね〜って言われました😂

• 6月14日
ごま

私は16週位から多分女の子かなって何回か言われて28週位に女の子でいいですか??って聞いたら、もぅどっちかわからんって最後まで性別わかりませんでした😅