妊娠・出産 現在第二子妊娠中です。2年ほど前に消化器系の病気の為、開腹手術の経験… 現在第二子妊娠中です。 2年ほど前に消化器系の病気の為、開腹手術の経験があります。 昨日、妊婦健診の際に開腹手術経験があると 経膣分娩はできるが、逆子になる事があり直らなければ帝王切開の可能性もあると言われました。 開腹手術経験がある方、経膣分娩、帝王切開どちらで出産されましたか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 逆子 帝王切開 妊娠中 出産 妊婦健診 経膣分娩 第二子 なみ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆう あたしは帝王切開でしたょ‼️ 6月14日 なみ 返信が遅くなりすみません💦 やはり帝王切開の可能性もありますよね。覚悟だけしておこうと思います。 経験談を教えていただきありがとうございました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
返信が遅くなりすみません💦
やはり帝王切開の可能性もありますよね。覚悟だけしておこうと思います。
経験談を教えていただきありがとうございました。