※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

最近眠りが浅く、夜中に何度も起きてしまい困っています。早く寝ればいいと言われますが、家事もあって23:30頃しか寝られません。これは時期的なものでしょうか?眠りが改善する方法はありますか?

眠い、、、今まで起きても夜中に1回くらいだったのに、最近よく起きるようになってしまいました。
21:30くらいに寝ついて、3:30、5:00、6:00と起きて眠いです。泣くわけではなく隣でもぞもぞしています。
寝返り返りがまだできないので、起きられるとねれません、、、😭
私も早く寝ればいいと言われるかもですが、家事等もあるのでわたしが寝れるのは23:30くらいで眠くてたまりません😭
時期的なものでしょうか?また寝るようになってくれるのでしょうか😭

コメント

へいさん

うちの子もその時期に夜中に起きるようになりました💦
5回も起きられる時もあり疲れました💦
8ヶ月頃に夜間断乳したら、また起きずに寝るようになりました!

• りりり

りりり

夜間断乳まで辛抱ですね😭😭😭ありがとうございます、あと少し頑張ります(´;ω;`)

• 6月14日