コメント
ふーママ
ミルクをあげてまた寝てくれるんですか🤔⁇
それならすぐにミルク作ってあげちゃうのがいいと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じだったのでお気持ちわかりますー!!😭
夜泣きしてもミルクですぐ寝るから頼っちゃうけど虫歯も心配だし何より眠い中飲む必要のないミルクを作るのってしんどいですよね😭
私は夜間授乳に疲れて3日間くらいどんだけないてもお茶飲ませて落ち着かせてから布団に戻るを繰り返して辞めれました💦
ギャン泣きで仰け反ってもどうにか抱っこしてあやして、それでも泣き続ける時はおもちゃとかで何とか気を逸らし、落ち着いたなのタイミングでお茶飲ませてました🥲
あとすみません、旦那さん...なんとかしてじゃなくてなんとかなるように一緒に協力してよって思っちゃいました😵💫そんなこと言われたら余計焦って辛いですよね、こっちは一生懸命なのに😢
ねこねこ
お子さんの虫歯とか心配ですよね。
でも自分が辛くないことが1番ですよ!
十人十色ですから子育てに正解不正解はないと思ってます^ ^
ミルクで寝るならお腹空いてるんですねきっと!飲ませてあげた方が母子共に精神的にも楽になるかなって思いました^ ^
虫歯が不安ならミルクの後にお水飲ませてあげたりガーゼで乳歯を拭いてあげれば大丈夫だと思いますよ✨
のの
はい、寝てくれます😢
虫歯の可能性もあったり、色々しんどくてそろそろ夜間授乳はやめたくて…
ふーママ
なるほど🤔
夜間授乳を辞めたいのであれば、もう夜泣きは覚悟でひたすら抱っこしたりお散歩行ったりするしか無いかなーって思います💦
ミルク飲んですぐ寝てくれるならミルクを求めてる可能性が高いので😭