喉の風邪から始まり、家族の病気や育児で大変な状況。仕事も忙しく自分の体調も心配。辛いけど頑張ります。
すみません弱音吐かせてください💧
半月前から私が喉の風邪を引き40度近くの熱。治りかけの頃に父親が入院。母がおらず、息子を連れて手続きや見舞いに行き、無事退院したら、息子が私の風邪が移り高熱。熱は下がったものの咳が酷く、とにかく機嫌が悪い😣おっぱいも離乳食もあまり食べず、時々咳き込んで嘔吐。主人は仕事が繁忙期で帰るのが遅くワンオペ。自分の風邪も治りきらず辛い😭
辛い辛い辛い😭
大変な思いしてるお母さんいっぱいいるのに、こんなことで辛いって言ってすみません。
誰かに聞いて欲しかったです。
頑張ります!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
おはようございます!
大変な状況だったのですね…
息子さんも早く完全に治るといいですね😖

なぁこ
頑張らなくて良いんですよ。
普段、がむしゃらに頑張っているんですから!
自治体の支援を上手に利用し、食事なんてお弁当買ってしまうとか、買いに行く元気がないのなら出前とか、お金がないなら冷食とか、何ならカップラーメンでも死ぬわけじゃないだから良いんですよ。
部屋が汚くてもご家族が元気になるため、笑顔になるためなら、手抜き上等!大いに楽をしてみてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
そうですよね、ご飯は冷凍かとりあえずお米食べてます💦
今日私の体調が我慢できず、息子を連れて耳鼻科に行きました。ついでに息子の鼻水も吸ってもらいました💦
ふと、心が折れそうになりました💧最低限のことだけして、あとはゆっくりしようと思います😣- 6月14日

未来
十分頑張ってらっしゃると思います😊
ちびまるさんも息子さんも、早く元気になりますよーに✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺そう言っていただけて励まされました😆💕
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私の体調が我慢できず、耳鼻科に行きました💧息子もついでに鼻吸ってもらいました。2週間ほどバタバタでしたがわたしが挫けてはならんと思って頑張ったつもりですが、ふと心が折れそうになりました💦