妊活 高プロラクチン血症で妊娠した方いますか?薬なしで妊娠できるか不安。MRI検査まで薬なしで1ヶ月待つのは心配。 高プロラクチン血症で生理不順など症状が出てないけど、妊娠した方いますか? たぶんストレスなどで高数値になってしまったと思うのですが… やはり薬など飲んで数値が下がらないと妊娠出来ないですかね😔? 念の為1ヶ月後にMRI検査をするのですが、その間は薬など出さないみたいで1ヶ月間ムダにるのか不安です💦 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 高プロラクチン血症 症状 妊娠した さとみ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みみ(33) 高プロラクチンで薬服用しました! 高プロラクチンと検査結果が出た時点で、薬飲みましょう。と言われました。カバサール?だったかと思います。 服用し、1ヶ月くらいで妊娠に至りました! 6月14日 さとみ お返事ありがとうございます! 薬飲んですぐ妊娠出来たなんて羨ましいです💓 早くわたしも薬出してもらって妊娠したいです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます!
薬飲んですぐ妊娠出来たなんて羨ましいです💓
早くわたしも薬出してもらって妊娠したいです😭