なの
1人目の時に打った注射が保険内じゃないからか打てない?ってなってなしでやりましたが大丈夫でした🥹
ただ、カバサールは飲んでました!
なの
1人目の時に打った注射が保険内じゃないからか打てない?ってなってなしでやりましたが大丈夫でした🥹
ただ、カバサールは飲んでました!
「高プロラクチン血症」に関する質問
不妊治療中、処方忘れの対応による不信感で転院検討中です。もやもやが治まらないので皆さんにご相談させてください。 端的に言うと、通院中のクリニックでカベルゴリンの処方忘れがありました。高プロラクチン血症のため…
31歳、3人目を諦められません😭 1人目2人目両方とも不妊治療で、20代でしたがそれぞれ1〜2年程かかっています。 1人目はAIH4回目、2人目は顕微授精の移植6回目で出産まで至りました。 現在2人目の産後10ヶ月で、2ヶ月から…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
妊活人気の質問ランキング
コメント