妊活 高温期2日目のはずなのですが今朝子供が先に起きてしまい起き上がっては… 高温期2日目のはずなのですが 今朝子供が先に起きてしまい 起き上がってはいないのですが 目が覚めてからだいぶ経ってから測ったら 高温期の体温ではありませんでした。 高温期の場合、 少し時間が経ってから測っても 高温になるはずでしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 高温期 体温 mimi3(6歳) コメント ミニラ 寝起き直ぐに測らないといけないと聞きました。 起きてから時間が経ってる場合、私なら明日測ります。 6月14日 mimi3 やはり寝起きですよね… 6月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
やはり寝起きですよね…