コメント
退会ユーザー
5月31日から生理きましたか?
りぼんこ
このグラフを見ると、まだ排卵してないと思います😊もしかしたら今日排卵の可能性もありますよ!
体温が上がりきるまでは、出来れば1日おきにタイミング取った方がいいみたいです👍🏻✨
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます。
そうなんですか?!
念のため病院へ行って診てもらうのもいいと思いますか?- 6月14日
-
りぼんこ
排卵の確認のために病院に行く、という感じでしょうか??😀
排卵日前〜直後でないと卵胞チェックしても分からないことがあるみたいなので、排卵日付近なのが確実であれば受診もありかと思います😊
病院によっては、不妊検査(血液検査など)から段階を踏んで卵胞チェックという流れのところもあるみたいなので、念のため電話で確認するとスムーズかもしれませんね🤔💦
ほかに気になる症状があるのであれば、もちろん早めの受診をおすすめします!- 6月14日
-
一姫二太郎三太郎の母
はい、排卵の確認に…。
自分の排卵をよくわかっていなくて、してもしてなくてもだいたいいつになるか知っておいてもいいかなと思いまして。
行ってもいいと思いますでしょうか?
💦何回かタイミングで通っている病院があって。
詳しくありがとうございます😊- 6月14日
-
りぼんこ
通ってる病院があるんですね!それなら相談しに行ってみてもいいと思いますよ👍🏻
不安もストレスになりますし😢
合わせてまたタイミングみてもらえたら安心ですね☺️✨- 6月14日
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
先程、病院へ行ってきましたが…
残念ながら排卵した後みたいです。
今回は仕方ないですが、次から頑張りたいと思います。
ご丁寧にありがとうございます😊- 6月14日
-
りぼんこ
病院行かれたんですね、おかえりなさい!
排卵済みだったとは…😭
排卵は今日ではなく数日前だったのでしょうか💦今夜のタイミングでも間に合わないのかな。。
基礎体温だけだとなかなか排卵日特定が難しいですよね😱お力になれず申し訳ないです😢
私も今周期、タイミング取れず悔しくて😭妊活は思うようにいかないことが多いですが、お互い頑張りましょうね!!😣💓- 6月14日
-
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
実は今夜してみてと言われましたが…
この前のおりもの検査で、カンジダだったみたいで…今日ついでに念のため洗浄してもらったんです。
なので、今日はできません。
このまま体温が低くかったら、排卵の可能性があるかもと言われましたがたぶんもう済みだと思います。
生理周期が26日前後なので。
ご親切に本当にありがとうございます!
授かる可能性を信じて、お互い頑張りましょうね😊- 6月14日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます。
はい、その日に生理開始です。