子育て・グッズ なんか義理父との生活に疲れ、旦那が全く育児をしないくせに何かのスイ… なんか義理父との生活に疲れ、旦那が全く育児をしないくせに何かのスイッチが入った時にだけそれも文句を言うのに疲れた。日頃は家事でも頼み事もやって当たり前! やらなければ、それが目につくらしい。 もう。疲れた。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活 4つ子(7歳) コメント ゆいか 頑張ってますね。本当にお疲れ様です。 最近のお父さんたるはどんなものか学習してほしいですね。 子供は感じとると思うのでそのうちお父さんにはなつかなくなりそうですね! 6月14日 4つ子 それが、朝のたかが5分しか会わないのに、パパ大好きなんです。 私が一日中一緒にいて夜中も起きておっぱいあげてるのに。。 なぜと?と悔しくなります。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4つ子
それが、朝のたかが5分しか会わないのに、パパ大好きなんです。
私が一日中一緒にいて夜中も起きておっぱいあげてるのに。。
なぜと?と悔しくなります。