※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児失敗したのかな?昼間から発熱のせいなのか何をしてもギャーギャー泣…

育児失敗したのかな?
昼間から発熱のせいなのか何をしてもギャーギャー泣いてます。
私がメガネ外してもギャー\(>_<)/
夫が近寄ってもギャー\(>_<)/

「うるさい」ってつぶやくと夫から「そう育てたのかもね」と。
イライラしても穏やかにできるママだったり、夫婦ゲンカのない親だったから静かな子に育ったのかな?

私のせいだと感じるし、とても悲しい気持ちでいっぱいです😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

どう考えても旦那さんの一言が余計だと思います💦
旦那さん、自分もイライラしてて八つ当たりしたんじゃないですかね😭
これ言われたら穏やかなママでも旦那さんにはキレると思います🥲

bond

体調悪くてご機嫌斜めなのではないですかね?😭まだうまく伝えられない感情を、泣いたり叫んだり暴れたりで表現するしかなくて、それもうまく表現できなくて泣き喚いてもうてんやわんや〜っていうのが子供のイメージです🤔
ママは十分頑張ってると思いますよ☺️それに対しての旦那様のひとことは、失礼ですが無責任でお前は何やった?と私は言い返してそうw

はじめてのままり

百歩譲っても、育て間違えたのは旦那って言い返してやりたいですね🥹
育児失敗してないですよ、具合悪いってちゃんと泣ける賢いお子さんじゃないですか!!