ひまわり
私も人工授精ですが、人工授精してから2週間後に生理予定日から使える妊娠検査薬でフライング検査しました。あまりフライングは良くないですが、やはり気になってしまうので…😅
ひまわり
私も人工授精ですが、人工授精してから2週間後に生理予定日から使える妊娠検査薬でフライング検査しました。あまりフライングは良くないですが、やはり気になってしまうので…😅
「卵胞」に関する質問
不妊治療をしています。 今日病院へ行ったら、左側に卵胞4つ(23.24.24.29mm)、右側に1つ(10mm)でした。 タイミング的には今日明日だけど、今回は避妊しましょうとなりました。 みなさんはこーゆーとき避妊しますか? 4つ…
卵管造営検査について。 卵管造影検査後のゴールデンタイムは、検査後約6ヶ月間ですが、特に最初の1〜3ヶ月間に妊娠率が高いとされています。これは、検査の過程で造影剤が卵管を押し広げ、通りが良くなったり、卵管内の…
不妊治療をしていて、静脈麻酔での採卵を予定してます。 今までは局所麻酔なのですが、今回は卵胞が膣の下の方?にあってとりにくいので静脈麻酔になりました。卵胞自体は5個くらいかなと言われました。 ここでお聞きし…
妊活人気の質問ランキング
コメント