お仕事 マイナンバーについて会社に子供の提出するとき旧姓のままで、住所も前… マイナンバーについて 会社に子供の提出するとき旧姓のままで、住所も前のところだと提出できるのでしょうか? わかる方教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 会社 マイナンバー かあ コメント さるあた 住所は前のとこでも大丈夫だと思います! 私離婚後に提出して住所は前に住んでたとこでした。 名字に関しては分からないですが。 6月14日 かあ ありがとうございます‼︎ そうなんですね〜〜 提出した時名字は旧姓のままで提出ですか? 6月14日 さるあた 私は名字を変えてないので。 6月14日 かあ ありがとうございます‼︎ そうなんですね〜〜 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
ありがとうございます‼︎
そうなんですね〜〜
提出した時名字は旧姓のままで提出ですか?
さるあた
私は名字を変えてないので。
かあ
ありがとうございます‼︎
そうなんですね〜〜